Лечение экземы на руках в оздоровительном центре «Джанака»

Отзыв о клинике Джанака

Владимир, 58 лет, г.Таганрог.

Обратился к брату за советом, что мне делать с экземой. Кисти рук покрылись коростой и врачи признали, что не вылечат меня, а смогут только поддерживать на стероидах. Брат предложил вместе в ним поехать в центр «Джанака». Установили здесь причину болезни: ожирение печени и, соответственно, лишний вес, а также паразиты в организме. После этого подобрали лечение. Через неделю вес скинул на 6 кг. Очень много вышло паразитов. На руках нового ничего не образовалось, пошло их очищение. Как мне сказали, если у меня будет чистый и здоровый организм, он будет правильно работать и не будет болезней. Обычной борьбы с симптомами здесь, насколько я понимаю, я не получал.

Появилась надежда на нормальную дальнейшую жизнь. Подробно, дружелюбно рассказывают, что делать дальше. Очень много процедур! После 2-х дней подготовки посадили на голодание. Тяги к пище и чувства голода, благодаря правильно выстроенному процессу, не испытываю. Надеюсь к концу курса выздороветь. Обещают в конце курса лечения рассказать, как дальше себя вести, что есть, чтобы не было болезни, и как настроить организм на здоровый образ жизни. Ощущения пребывания в больнице нет. Одноместный номер. Персонал — как будто твои товарищи, от души хотят тебе помочь.

Я благодарен воле случая, сведшего меня с ними.

Спасибо!

Владимир прошел интенсивное лечение экземы на руках в сочетании с очищением организма по программе «Лечебное голодание на травах».

Меню
Напишите нам
Здравствуйте! Мы ответим вам в ближайшее время!