Лечебное голодание в центре «Джанака»

Отзыв о клинике Джанака

Максим Охрименко, 50 лет, журналист, г.Подольск.

Сейчас, оглядываясь назад, я вспоминаю лечебное голодание в центре «Джанака» как очень интересный, необычный и, безусловно, полезный опыт. Особенно запомнились мне лечебный и лимфодренажный массаж, аюрведические масляные обёртывания и процедура под названием лаваж – очень простая и эффективная. Но больше всего мне запомнилось здесь доброе и искренне-участливое отношение персонала, атмосфера покоя, домашнего уюта и заботы. Удивительно, но я не чувствовал, что я в оздоровительном заведении. И, несмотря на то, что каждый день с раннего утра до вечера был предельно насыщен лечебными процедурами, я превосходно отдохнул и восстановился! Суммируя свои впечатления о пребывании здесь, хочу заметить, что это самое лёгкое, безболезненное и эффективное лечение, которое я когда-либо проходил.

Основной целью моего визита сюда было очищение организма и общее оздоровление. Кроме того, я хотел нормализовать артериальное давление и наконец-то избавиться от болей в спине, которые меня периодически беспокоили. После консультации со специалистами, мне рекомендовали программу «Лечебное голодание на травах» длительностью 7 дней и некоторые дополнительные процедуры. Не вдаваясь в излишние подробности, сейчас я могу сказать: поставленных целей я достиг на 100%! Причём, кроме решения основных задач, я сбросил 5 кг. лишнего веса и нормализовал пищеварение; исчезли морщины на лбу и мешки под глазами, повысился общий тонус организма и работоспособность. Ничуть не преувеличивая, скажу: сейчас я чувствую себя на 30 лет! Да, моё лечебное голодание превзошло все ожидания! И если это не чудо, то что тогда называть чудесами?

Большое впечатление на меня произвели ежедневные беседы с врачами – задушевные, неторопливые и познавательные, которые и язык-то не повернётся назвать лекциями. Именно благодаря этим беседам я понял, что пройти курс детокса под присмотром специалистов недостаточно, нужно менять образ мышления и многие привычки в повседневной жизни, дома. Теперь я знаю, в какую сторону мне предстоит двигаться дальше. Кроме того, я понял всю важность процесса очищения организма и профилактики хронических заболеваний, поэтому впредь планирую приезжать в «Джанаку» для прохождения программ, как минимум, два раза в год. Благо, это вполне доступно – как по деньгам, так и по времени.

Ещё только заканчивая своё оздоровление здесь, я уже рекомендовал центр «Джанака» своим друзьям, родственникам и знакомым в социальных сетях и в личных беседах. И, я уверен, что если кто-нибудь из них обратится сюда, они будут признательны мне за эти рекомендации. Тем более, что если рассматривать такой немаловажный фактор, как соотношение цена / качество, могу со всей ответственностью заявить: я ни на минуту не сожалею о потраченных деньгах и времени. Потому что здесь я получил за них гораздо больше, чем только мог себе представить — в самых радужных мечтах!

И сейчас я хочу обратиться ко всем тем, кто когда-нибудь будет читать этот отзыв: не сомневайтесь, приезжайте сюда – и вам непременно помогут! Не важно, какую программу вы выберете – детокс, лечебное голодание в оздоровительном центре или какую-нибудь узконаправленную лечебную – эта программа будет проведена на высочайшем профессиональном уровне, быстро, эффективно и недорого.

А персоналу этого чуда-центра я хочу пожелать всяческих успехов, процветания и дальнейшего роста. Дай Бог вам здоровья, доктора. Вы делаете по-настоящему доброе дело. Нужное людям. Настоящее.

Максим прошел курс очищения организма по программе лечебного голодания в оздоровительном центре «Джанака».

Меню
Напишите нам
Здравствуйте! Мы ответим вам в ближайшее время!