Лечение фиброза печени в оздоровительном центре «Джанака»

Николай Савенков, 53 года, г. Ростов- на-Дону

Когда мне было 40 лет, один хороший массажист сказал мне, что у меня тогда было очень истощенное тело, оно было как у 60-тилетнего старика. Настолько оно было дряхлое, изможденное. Конечно же, к этому привели мои проблемы с печенью. У меня был Гепатит C, который привел к фиброзу печени. После шоковой терапии и излечения Гепатита C сильными препаратами, состояние печение ухудшилось и переросло в фиброз печени 1 (F1). Пища не усваивалась, чувствовал постоянную усталость, испытывал головные боли, боль в области печени, не было жизни в теле. В середине дня необходимо было поспать, чтобы восстановить силы.

Я обращался ко многим специалистам, узнавая про лечение фиброза печени, перепробовал множество способов. Но любые курс лечения обычными способами (химическими препаратами) оказывались очень дорогостоящими, а гарантий никаких не давали. Мои долгие поиски решения проблемы привели меня в оздоровительный центр «Джанака», который посоветовал мне хороший знакомый, уже прошедший курс детокса  в центре.

Здесь мне подобрали индивидуальную терапию, конечно, она включала лечебное голодание, прием специальных отваров, лаважей, очистительные процедуры, иглорефлексотерапию, аюрведические процедуры, массажи.

После второго посещения центра  я заметил разительную разницу в своем состоянии, и по рекомендации Нины Ивановны (глав.врача центра) прошел повторное обследование печени. Попал к тому же врачу, которая делала мне эластометрию печени первый раз, выявила мою болезнь и говорила, что лечение фиброза печени невозможно. Проведя анализ на этот раз, она не могла поверить своим глазам, не найдя проблем с печенью и сказала, что моей печени мог бы позавидовать 25-тилетний юноша. Идеальные показания печени! После этого мои проблемы с печенью не возвращались. Кроме того, мое тело изменилось, стало более выносливым, ушла усталость, мышцы подтянулись. У меня ушли головные боли, пища стала лучше усваиваться.

А тем, кто сомневается, могу уверенно сказать, что лечение фиброза печени возможно! Вернее, это неизбежно, если вы будете следовать всем рекомендациям врачей центра «Джанака», которые чутко и профессионально подбирают лечение, исходя из вашей проблемы. Лечение тут научно обосновано, комплексно и глубоко. Все объясняется и растолковывается. Знания, которые я почерпнул здесь, я могу применять в обычной жизни, что помогает мне поддерживать состояние моего здоровья.

В центре «Джанака» я приезжаю уже третий раз и приеду еще не раз! И всем советую!

Николай прошел курс очищения организма по программе «Восстановление здоровья» в оздоровительном центре «Джанака».

Меню
Напишите нам
Здравствуйте! Мы ответим вам в ближайшее время!