Отзыв-интервью Наили Лучкиной

Отзыв об оздоровительном центре «Джанака» оставила Наиля Лучкина. Она проходила второй раз программу лечения в центре. Апрель-май 2022 года.

Джанака: Главврач сказала мне что вы были уже в нашем центре.

Наиля: Я здесь уже второй раз. Год назад (август 2021) я была здесь с супругом. Мы были на полной программе: «Детокс» + лечение. Результат был хороший.

Джанака: Какие у вас были ожидания, задачи по здоровью и в чем был проявлен результат?

Наиля: Главной у целью у мужа было – выровнять сахар. У него был поставлен диагноз – сахарный диабет 2го типа. К тому времени болезни было 2 года, и она выражалась в недостатке энергии, падении зрения, сильной жажде. Сахар в крови держался на уровне 12 ммоль/л. К концу программы показатель упал до 7 ммоль/л. стабильно, и порой даже 6-5 ммоль/л.

Чем подкупила эта методика? Здесь без лекарственных средств. Не хотелось подсаживаться на химические препараты, а хотели оздоравливаться именно за счет трав. Мы прошли курс лекций по правильному питанию: как правильно выстроить диету, как выстроить безглютеновое питание, как уйти от употребления лишнего сахара, что добавить в рацион (белки и прочее).

Мужу стало легче, так как он почувствовал здесь толчок и увидел как работает очищение. Все клеточки организма обновляются.

Мы здесь были полный курс – 14 дней. Мы благодарны Андрею Николаевичу за подробную консультацию. Он объяснил нам, какие нужно анализы привезти, чтобы понять нашу ситуацию. Также сориентировал по срокам. Сначала мы хотели приехать на 10 дней. Мы обсудили с ним все наши возможности и состояние здоровья, и он порекомендовал нам пройти 14 дневный курс, чтобы закрепить результат. Вернувшись домой, мы поддерживали эту диету, чтобы процесс очищения продолжался уже дома.

Джанака: А как самочувствие мужа сейчас?

Наиля: Благодаря очищению он получил определенный запас прочности. У него есть опыт, вкус здорового образа жизни, и он вдохновлен тем, что в его возрасте и при его заболевании излечение возможно. Мы применяем знания, полученные на курсе, и делимся ими с детьми и родственниками.

Джанака: Какие были задачи у вас?

Наиля: Я хотела пройти программу очищения Детокс, почистить кишечник, помочь суставам и позвоночнику. Андрей Николаевич работал с нами с помощью иглоукалывания. После рефлексотерапии (иглоукалывание) мой муж почувствовал облегчение в пояснице, которая ранее его сильно беспокоила.

Джанака: Как вы себя с мужем чувствовали на процедурах иглоукалывания?

Наиля: У мужа были иголки и прижигания. Поясница укрепилась, снялась нагрузка. Он приехал с определенными болями в пояснице и ему стало легче. У меня были боли в тазобедренном суставе. С помощью массажа и иголок, а в этот раз я делала еще и прижигания, — у меня ушли боли в тазобедренном суставе и укрепился шейный отдел, в котором были очень сильные боли.

Джанака: Когда вам ставили иголки, что вы чувствовали?

Наиля: По началу почти ощущений не было. Но по мере того как идет восстановление организма, чувствительность слабых мест восстанавливается. И ты уже понимаешь, что это приятная какая-то боль (от ввода иголки). Чувствуешь прилив крови. В какой-то момент я почувствовала, что пошла энергия. Когда делали иголки на шею, у меня пошла энергия в голову. К концу курса я почувствовала прилив сил и энергии. Именно эти ощущения дали мне вдохновение приехать второй раз.

Я поняла, что одного курса не всем достаточно и поэтому я приехала повторить этот курс, чтобы укрепить организм, ему помочь, так как уже возраст, мне 55. Хочется вести здоровый и активный образ жизни. Я чувствую, что метод работает.

Приезжаешь как к себе домой, как в семью. То есть полное доверие и спокойствие, чтобы не случилось есть поддержка. Индивидуальный подход, и нет этого потока, как в больших санаториях. Тут даже когда я звонила по второму приезду, уже доктор вспоминает личностные отношения, что и какая ситуация у меня была. Это конечно очень подкупает.

Джанака: А какой у вас c опыт с прижиганиями?

Наиля: В первый мой приезд мне не предлагались прижигания. И уже во второй приезд я сама спросила. Я решила попробовать как для меня будет это. Андрей Николаевич был очень деликатным в этом плане: первое прижигание было для меня менее интенсивным, и затем интенсивность постепенно наращивалась. Я чувствовала такое небольшое жжение, но в этот момент Андрей Николаевич проводит определенные манипуляции, которые отвлекают внимание и становится легче.

Меня подкупило, что я могу просто попробовать. Если этот метод будет для меня неприемлемым, — нет никакого давления, есть предложение попробовать. К тому же я видела, что у мужа все идеально зажило и был результат, и ничего тут страшного нет. Поэтому я решилась.

Сейчас я приехала после перенесенной короновирусной инфекции. У меня были боли в левой части груди. Они были похожи на боли в сердце. Какая-то блуждающая боль, тяжесть. Пострадала также нервная система. Поэтому я пошла во второй раз не только на иголки, но и на прижигания.

Масляный массаж + доверие к массажисту очень сильно расслабляли. Я хотела восстановить нервную систему после короновирусной инфекции и мне важен был релакс. И я получила этот релакс. В какой то момент тело настолько расслаблялось под этими опытными руками, плавными движениями + масло, очень комфортная обстановка, приятная музыка, располагала к тому, что тело отдыхало, мозг отключался, и действительно, был такой релакс, что я засыпала. И просыпаешься уже отдохнувшим таким. И получается, произошла такая перезагрузка.

Плюс здесь располагает еще природа. А еще я попала в такое удивительное время, когда весна, когда всё распускается. Просыпаешься под пение птиц, тут такой щебет и переливы птиц! Это очень приятно, и это пробуждает лучше, чем будильник. Тут нет никаких будильников. Тут прекрасно высыпаешься на свежем воздухе. Мне нравится здесь режим: ранний отбой. Плюс свежий воздух. Красота местной природы располагает к отдыху, перезагрузке. Это то, что мне нужно было!

Я живу в городе, там быстрый ритм жизни, а здесь можно замедлиться. У реки я люблю находиться. Вода хотя и быстро бежит, но она успокаивает. На воду очень приятно смотреть, на зелень, на красоту этих гор, окружающих эту местность.

 

Джанака: Спасибо за то, что поделились своим опытом, реализациями.

Аккаунт Наили

Меню